Seja bem-vindo(a) à Política de Privacidade do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO! 



Fizemos o máximo para explicar de forma objetiva e transparente, sobre quais dados pessoais coletamos de VOCÊ “Usuário(a)”, o que faremos com cada um deles, quais medidas aplicamos para mantê-los seguros e quais são os direitos que VOCÊ possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).


Esta Política integra os Termos de Uso do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO. 


Ao clicar no ícone ACEITAR, VOCÊ concorda com as práticas descritas nestes documentos: Política de Privacidade e Termos de Uso. Por isso, leia-os atentamente para que VOCÊ se sinta seguro(a) durante a utilização da plataforma CLUBE DE FIDELIZAÇÃO.


Antes de mais nada, lhe apresentamos a CRESCE VENDAS TECNOLOGIA LTDA., com sede na cidade de Uberlândia, na Avenida Rondon Pacheco, nº 3.145, Bairro Lidice, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 26.552.768/0001­61, é uma empresa que trabalha com inteligência e inovação e detém todos os direitos relativos à propriedade intelectual do software CLUBE DE FIDELIZAÇÃO.


Para facilitar a compreensão desta política, toda vez que mencionarmos PARCEIRO, VOCÊ deverá entender que refere-se ao Supermercado ou rede de supermercados que contratou a licença do software CLUBE DE FIDELIZAÇÃO. 


Em razão da existência dessa relação, essa Política de Privacidade se aplica à forma como a CRESCE VENDAS e o PARCEIRO utilizam os seus dados pessoais de forma conjunta para possibilitar a prestação do Serviço. Por isso, todas as vezes que você encontrar os termos 'nós' ou 'nossos', estamos nos referindo aos CONTROLADORES dos seus dados pessoais: a CRESCE VENDAS e o PARCEIRO.


Nós disponibilizamos a plataforma digital (aplicativo e site) na qual VOCÊ poderá se cadastrar gratuitamente e ter acesso a descontos exclusivos, acumular pontos e cupons de sorteio. Os produtos com desconto para os participantes do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO estarão sempre anunciados com destaque na(s) loja(s) do PARCEIRO ou na plataforma digital. 


Ao se cadastrar na plataforma, a relação de negócio estabelecida entre o PARCEIRO, VOCÊ e o CLUBE DE FIDELIZAÇÃO, ocorrerá na medida em que o PARCEIRO lhe disponibilizar produtos que VOCÊ deseja adquirir e a partir da compra deles, usando o aplicativo do CLUBE DE FIDELIZAÇÃO, terá acesso a descontos exclusivos, acumulará pontos e cupons de sorteio. 


Informações detalhadas sobre os serviços e utilização, em razão da sua adesão ao CLUBE DE FIDELIZAÇÃO estão disponibilizadas nos Termos de Uso. Confira-o também para melhor usufruir dos serviços e benefícios.


A seguir lhe apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de seus dados: 


Expressões

Significado

Identificação nesta Política

Titular de dados


Toda pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

VOCÊ/Usuário

Agentes de tratamento

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.


Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.


Controlador de Dados: Cresce Vendas e o Parceiro ao fornecimento da plataforma digital (site ou aplicativo)



Operador de Dados: Cresce Vendas ao traçar perfil do usuário considerando o histórico de compras e ao prestar atendimento quanto as requisições dos direitos dos titulares em nome do Parceiro.

Dados Pessoais

Dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável.

Dados Pessoais fornecidos por VOCÊ/Usuário ao se cadastrar na plataforma digital e Dados coletados automaticamente quando VOCÊ/Usuário acessa a plataforma e quando registra o CPF nas compras realizadas na(s) loja(s) do PARCEIRO. 

Tratamento de dados pessoais

É toda operação realizada com dados pessoais

Coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Finalidade do tratamento de Dados

O objetivo para qual o dado é utilizado

Cadastro,

Verificar a identidade do Usuário para prevenir situações de fraude e ameaças de segurança,

Análise comportamental, personalização e 

aprimoramento dos serviços com base na preferência de produtos para fins de oferecer as ofertas mais adequadas ao perfil de cada Usuário.

Base legal 

Previsão na lei que autoriza o tratamento de dados

Consentimento 

Execução de contrato 

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Exercício regular de direitos

Legítimo Interesse

Compartilhamento

É a comunicação, difusão, transferência, interconexão de dados pessoais.

Fornecedores de serviços essenciais para oferecermos nossas atividades e


Autoridade pública (ANPD- Agência Nacional de Proteção de Dados)

Período de armazenamento

Tempo de guarda

Enquanto VOCÊ estiver cadastrado no CLUBE DE FIDELIZAÇÃO mais o tempo necessário em razão de cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para exercício regular de direitos.

Direitos do Titular de dados

Medidas que VOCÊ pode exigir dos Controladores 

A qualquer momento Você pode: 

confirmar a existência de tratamento dos seus dados; 

Acessar os seus dados; 

Corrigir os seus dados; 

Tornar anônimo os dados; 

Bloquear ou eliminar os dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; 

Pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor; 

Eliminar dados, exceto aqueles exigidos por lei;

Obter informação sobre compartilhamento de dados; 

Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 

E voltar atrás e revogar o seu consentimento.

Encarregado (DPO)

Pessoa indicada pelos controladores para atuar como canal de comunicação entre eles, VOCÊ/Usuários e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Canal de atendimento: [email protected]


Nossa Política de Privacidade foi disponibilizada em 05 de fevereiro de 2021. Ela poderá mudar, mas VOCÊ sempre será avisado e poderá acessar a versão mais atualizada em nossa plataforma.

Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.


Esta Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar o seu acesso à informação:

  1. Quais dados são coletados, qual a finalidade e a base legal que autoriza o tratamento;
  2. Com quem compartilhamos os seus dados;
  3. Como armazenamos e protegemos os seus dados e como você também poderá protegê-los;
  4. Por quando tempo armazenamos os seus dados;
  5. Como garantimos a segurança dos seus dados;
  6. Seus direitos como titular de dados pessoais;
  7. Alterações desta Política de Privacidade;
  8. Como você pode entrar em contato conosco.



I – QUAIS DADOS SÃO COLETADOS, A FINALIDADE E A BASE LEGAL QUE AUTORIZA O TRATAMENTO 


Em geral, os dados pessoais que VOCÊ nos fornece são usados para que VOCÊ possa usufruir dos Serviços, bem como para que eles possam ser aprimorados. 

Confira na tabela abaixo o detalhamento para melhor entender:


Dados pessoais 

Momento do tratamento

Finalidade

Base Legal

Nome completo

Cadastro

Viabilizar o cadastro 

Identificar corretamente o usuário

Execução de Contrato

Número de CPF

Cadastro

Viabilizar o cadastro 

Identificar corretamente o usuário

Pontuação no programa de relacionamento


Execução de Contrato

Email

Cadastro

Facilitar a comunicação com o Usuário 

Enviar ofertas e informações personalizadas


Execução de Contrato

Cidade e Estado

Cadastro

Verificar a disponibilização do serviço na região

Execução de Contrato

Data de nascimento

Cadastro


Identificar a maior idade do usuário

Enviar mensagem de felicitações no aniversário

Execução de Contrato 


Telefone

Cadastro

*Opcional para receber bônus de 25 pontos

Envio de ofertas e informações personalizadas

Execução de Contrato

Endereço

Sexo

Estado Civil

Escolaridade

Nº de residentes na casa

Nº de filhos

Profissão

Renda

Cadastro

*opcional para receber bônus de 25 pontos

Análise comportamental, personalização e aprimoramento dos serviços com base na preferência de produtos para fins de oferecer as ofertas mais adequadas ao perfil de cada Usuário

Legítimo Interesse 

IP


Hora e data de acesso


dados sobre o seu dispositivo de acesso


Cookies



Toda vez que VOCÊ acessar nossa plataforma digital

Identificar e autenticar o usuário,

Diagnosticar e solucionar problemas técnicos, 

Monitorar os nossos ambientes em prol da sua e da nossa segurança;


Cumprir com a obrigação legal de manutenção de registros, em especial as estabelecidas pelo Marco Civil da Internet Lei n. 12.965/2014,


Desenvolver novas funcionalidades e aprimoramento, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.



Execução de contrato 

e

Cumprimento de obrigação legal

Perfil e comportamento de compra em Estabelecimento(s) do PARCEIRO 

Toda vez que VOCÊ compra em estabelecimentos do PARCEIRO e informa o CPF para pontuar no CLUBE DE FIDELIZAÇÃO

Análise comportamental sobre preferência de produtos para fins de oferecer as ofertas mais adequadas ao perfil de cada usuário


Envio de comunicações personalizadas

Legítimo Interesse


Os Dados Pessoais Cadastrais e os Cookies (Consultar Política de Gestão de Cookies) são livremente fornecidos e autorizados por VOCÊ. Os demais dados são coletados automaticamente quando VOCÊ utiliza nossa plataforma digital e quando registra seu CPF nas compras realizadas em estabelecimentos do PARCEIRO, para fins de pontuação no CLUBE DE FIDELIZAÇÃO.


Destacamos ainda que apenas nos baseamos em nosso legítimo interesse para finalidades específicas. Estes tratamentos de dados pessoais jamais se sobrepõem, de forma alguma, aos seus interesses, direitos e liberdades.



II – COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS


Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço - que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade que nós - ou com órgãos reguladores como ANPD (Agência Nacional de Proteção de Dados). 


Jamais comercializamos dados pessoais. 


Confira a seguir um resumo destas possibilidades de compartilhamento:


Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para possibilitar a melhoria dos serviços e operações da Plataforma, como por exemplo, mas sem se limitar, a serviços de: backup de dados, provedores de serviços de email, bancos de dados, análise antifraude, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais dos Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.



III – COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS OS SEUS DADOS E COMO VOCÊ TAMBÉM PODERÁ PROTEGÊ-LOS


Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil e para fornecer um ambiente seguro, adotamos práticas relativas à segurança da informação, como autenticação dos usuários, rígido controle de acesso, criptografia dos dados e do conteúdo das transações, prevenção e detecção de intrusão e acessos não autorizados, prevenção de vazamento de informações, realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades, proteção contra softwares maliciosos, mecanismos de rastreabilidade, controles de acesso e de segmentação da rede de computadores, manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações, entre outras. 


Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento m[email protected] que ficaremos felizes em lhe atender (ou auxiliar) prontamente. 

Ao se cadastrar em nossa plataforma VOCÊ garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais informados, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. 


Você é corresponsável pelo sigilo de suas informações pessoais. Caso VOCÊ compartilhar seu login e senha ou qualquer tipo de credencial, configurará violação a esta Política de Privacidade.


Recomendamos, que VOCÊ proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha quando estiver em nosso site, além de se certificar se sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que VOCÊ saiba que nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas ou por correio convencional, solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões do tipo exe., .com, entre outras) ou ainda links para eventuais downloads.


Ainda que se esforce para zelar pela qualidade dos dados, a CRESCE VENDAS não responderá pela inexatidão de dados pessoais introduzidos por USUÁRIOS, ou mesmo pela falsificação de dados em seu poder.



IV- POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS


Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período em que VOCÊ estiver cadastrado no CLUBE DE FIDELIZAÇÃO. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e para exercício do direito de defesa.


Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.


Todos os dados tratados destinados à apuração de padrões comportamentais de consumo, passarão por processo de anonimização com a utilização de meios técnicos razoáveis, conforme disposição legal, extinguindo a possibilidade de associação direta ou indireta à VOCÊ e serão de uso exclusivo nosso, permitindo inclusive acesso por terceiro.



V- COMO GARANTIMOS A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS


A segurança dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações. Para protegê-la, utilizamos as medidas técnicas e organizacionais de segurança da informação visando a confidencialidade e a proteção de todos os dados coletados ou gerados nos nossos ambientes.

Os dados pessoais coletados por nós serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.



VI- SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS


A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para NÓS. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, VOCÊ pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:


  1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  2. Acesso aos dados pessoais.
  3. Revogação do consentimento.
  4. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
  5. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  6. Portabilidade dos dados.
  7. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  8. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.



VII – ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 


Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. 


Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nossas plataformas digitais (aplicativo e/ou site). 


Todas as alterações lhes serão comunicadas por meio dos canais que nos foram disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso da Plataforma.



VIII- COMO VOCÊ PODE ENTRAR CONTATO CONOSCO?


Em caso de qualquer dúvida em relação a esta Política, sugestões ou solicitações para o cumprimento de seus direitos, VOCÊ ou seu representante legal poderá entrar em contato diretamente com nosso Encarregado de dados através do email m[email protected].


Todas as solicitações serão tratadas de forma ágil, gratuita, facilitada e serão submetidas a uma prévia confirmação da sua identidade.


Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar VOCÊ no controle dos seus dados pessoais. Conte conosco para mantê-lo informado!